<< Volver

MUSEO REINA SOFÍA, RESTAURANTE NUBEL

con Paula Rosales de more-co

Proyecto: Restaurante en Museo Reina Sofía - 2016

Cliente: Azotea Grupo

Descripción: NuBel es una plaza, un lugar en torno al cual nos reunimos, un espacio “redondo”. Desde el plato y la mesa, hasta las alfombras, utilizamos el círculo como geometría base. Porque el círculo es integrador, humaniza el espacio, y acoge tanto al público como al individuo. Éste es el lugar donde el mundo de sabores, colores, sonidos e imágenes se encuentran. 

Desde el comienzo imaginamos una paleta amplia de colores y sabores que se superponen, que abrazan e invitan, donde personas de distinta raza, edad, país y condición, puedan descansar y nutrirse, literalmente, y también del ambiente.  Se ha diseñado a medida todo el mobiliario, iluminación y alfombras del restaurante, respetando siempre el germen del proyecto, el círculo, y aplicando el color como si fuera una acuarela, donde todo se mezcla.

FEATURED: TELVA ELLE EL PAIS EXPANSION REVISTA AD TRAVELER DIARIO DESIGN